凤凰体彩APP

  • 企業概況
  • 朔黃分處線路黨支部開展《中國共產黨紀律處分條例》學習

    發布時間:2019.09.09    作者:付俊    來源: 朔黃分處    訪問人數:3685
    0

    9月7日,朔黃運輸分處線路黨支部組織支部黨員會議,認真學習了《中國共產黨紀律處分條例》,支部黨員及入黨積極分子共11人參加。

    分處黨委書記程思遠參加會議并再次傳達了公司“紀律處分條例學習年”主題教育活動通知,要求支部全體黨員要充分認識《條例》修訂的重要意義,學原文、悟道理,深刻把握《條例》的精神實質,真正把學習的過程變成進一步加強紀律教育、強化紀律意識的過程。

    本次黨員集中學習由線路黨支部書記講課,首先帶領大家原原本本地學習了《條例》的全部內容,其次結合分處實際情況,邊學習邊解讀,要求大家在工作實際中抓好貫徹落實,以高度的政治自覺、思想自覺和行動自覺,把學習貫徹《條例》作為當前一項重點任務。實際工作、生活中切實把紀律挺在前面,守住紀律“底線”,令行禁止,確保正人先正己,加強日常監督管理,抓早抓小,防微杜漸。

    此次集中學習活動的開展,使支部黨員對新《中國共產黨紀律處分條例》有了深刻理解和認識,紛紛表示要爭做學習上、宣傳上、行動上的表率,履職盡責,勇于擔當,時刻對照《中國共產黨紀律處分條例》警醒自己,切實發揮黨員干部先鋒模范作用。




    責任編輯:殷吉云    

    上一篇:鄭萬項目部開展“守初心 擔使命 建鄭萬 立新功”黨建主題知識競賽

    下一篇:朔黃運輸分處增添新血液融入新力量

    ? 2005-2011 All rights reserved 中國鳳凰體彩APP集團有限公司第八工程分公司 聯系我們  加入我們
    凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP-Welcome